• No.2719 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/23 13:49:18

2万

無事に解決しました…って終わり方だけど、「使えない」「何もしないから邪魔」と妻から言われてる夫が、赤の他人(娘の同級生の母親、娘の担任、校長)からあれこれ言われて、改心できるかなあ

夫婦の話し合いが圧倒的に足りない…というか、ナギサは夫の事を諦めてるよね?
    この夫婦は、アンジュちゃん達の放課後の過ごし方云々じゃなくて、もっと根本的な問題を解決しないといけないんじゃないのかな
    2人とも そこに目を向けないと本当の意味での解決にはならないんじゃ?
    ナギサがフルタイムから時短に変えたから解決しました…じゃないと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。