• No.2660 軽石

25/10/11 12:12:21

天ぷら

義姉に迷惑かけてました、ごめんなさい
    …までは良かったよ。でも、だからって義実家…というか、もう義兄夫婦の家だよね?て事はあのキッチンは義姉のもの
    そこで「お昼ご飯はカレー買ってきましたあ!」「夜はお好み焼きしますう!ホットプレートよろしくッ!!」は、無いよなあ
    年に一度の帰省、とかなら我慢してキッチンを使わせるけど、ああも頻繁に来る義弟家族なら、昼食は済ませてから来い!だわ

夕食は義弟夫婦の奢りで、食べ放題じゃない焼肉、回らないお寿司、目の前の鉄板で焼いてくれるステーキ、とかじゃない?これからの季節ならコースで出て来るカニでも良くってよ?
    いずれにしても「反省してます」って言うのなら、義姉のキッチンを荒らす様な真似はすべきじゃないね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。