鍋焼きうどん
どんな印象?
他にきび砂糖やてんさい糖、豆乳などを使ってるみたいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 鍋焼きうどん
24/04/20 16:24:47
料理もお菓子も小麦粉じゃなくて米粉
牛乳じゃなくて豆乳
白砂糖はぜったい使わない
米粉を使った料理、パンやお菓子作りに
ハマってるらしい
返信
No.2 主 鍋焼きうどん
24/04/20 16:25:21
普通に市販のお菓子食べさせてる私は
なんかダメな母親みたいな気持ちになった
返信
1件
No.3 主 鍋焼きうどん
24/04/20 16:28:55
あげます
返信
No.6 主 鍋焼きうどん
24/04/20 16:32:44
なんか意識高いなと思って
勝手にちょっと落ち込んじゃったのよね…w
返信
No.7 主 鍋焼きうどん
24/04/20 16:33:20
>>4
参考にはなるんだけどね、、
返信
No.8 主 鍋焼きうどん
24/04/20 16:37:08
丁寧な暮らし系のママさん
返信
No.19 主 鍋焼きうどん
24/04/20 17:03:54
アレルギーはないみたい
でもそうだね、添加物をとるとらない
別にどちらも悪いわけではないもんね
返信
1件
No.29 主 鍋焼きうどん
24/04/20 18:53:14
>>28
なんか大丈夫?
こういうヤバい人も時々いるから怖いよね。
返信
No.32 主 鍋焼きうどん
24/04/20 18:59:01
>>30
それはわかる!
うちも市販のお菓子食べるしマックも好きだけど、家で白砂糖は使わないと決めてる。
米粉レシピ検索すると簡単に色々できるのね。
今度使ってみるよ。
返信
1件