• No.32 鍋焼きうどん

    24/04/20 18:59:01

    >>30
    それはわかる!
    うちも市販のお菓子食べるしマックも好きだけど、家で白砂糖は使わないと決めてる。
    米粉レシピ検索すると簡単に色々できるのね。
    今度使ってみるよ。

  • No.39 もつ鍋

    24/04/20 20:23:45

    >>32

    白砂糖使わないって決めてるのも、甜菜糖と米粉つかうのも大して変わらなくない?

    私から見たらどっちも同類。

    ちなみに私は米粉も甜菜糖も白砂糖も黒糖もきび砂糖も豆乳も使うよ。

    モノによってそっちの方が仕上がりが好きだから使うだけ。

    バターも白砂糖もどーっさりのクッキーも作るし、サツマイモと米粉ときび砂糖のクッキーも作る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。