• No.57 ソーキそば鍋

24/04/19 08:42:53

>>55それが、うちは習い事も部活も途中で辞めたりあきらめたりしないんです。そんなに勉強できるわけではないけどちゃんと毎日勉強もする。部活ではエースです。
    その友達、娘にあなたも休めば?的なことは一切言いません。娘も、明日も来てね!とは言うけど、なぜ来ないの?は聞いたことないんです。
    私がなんで来ないんだろうね?と聞いたことがあったけど、そんなの人によって色々あるんじゃない?と言われてからは黙りました。
    そう、色々な人がいて色々あるんだよな、と改めてそう思います。

• No.68 常夜鍋

24/04/19 08:53:12

>>57 すごい大人な娘さんだね!偉いな。自分は自分、他人は他人マインドがしっかりしてるから自分は自分の為に頑張りながら人の事も割り切って受け入れられるんだね。
    マウントだとしてもマウントとって許される程レベル高い娘さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。