• No.3 南米から来た鍋

    24/04/17 20:34:24

    ずっと菌を使い続けてる人って大丈夫なのかな?
    私は一度か二度しか増やせないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.4 ちゃんぽん鍋

    24/04/17 20:36:05

    >>3
    うちの母は20年以上作ってるけどピンピンしてるよ。ズボラな人は知らんけど普通に作れる人は余計な心配しなくてよし

  • No.5 ひよこ豆鍋

    24/04/17 20:42:33

    >>3私も…。今からの時期もちょっと怖い。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。