カスピ海ヨーグルト好きなんだけど、手作りってどうなの?

匿名

タッカンマリ

24/04/17 20:26:08

より美味しかったり、健康に良かったりする?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 ひよこ豆鍋

    24/04/17 20:42:33

    >>3私も…。今からの時期もちょっと怖い。

  • No.4 ちゃんぽん鍋

    24/04/17 20:36:05

    >>3
    うちの母は20年以上作ってるけどピンピンしてるよ。ズボラな人は知らんけど普通に作れる人は余計な心配しなくてよし

  • No.3 南米から来た鍋

    24/04/17 20:34:24

    ずっと菌を使い続けてる人って大丈夫なのかな?
    私は一度か二度しか増やせないわ。

  • No.2 ひとめぼれ鍋

    24/04/17 20:32:20

    温度管理と衛生管理が難しいよ
    自宅では味も質もどんどん変質するし、発酵のつもりが腐敗になりかねないよ

  • No.1 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

    24/04/17 20:28:51

    市販の種菌で作ってたけどより美味しいかどうかはわからない。
    普通に美味しかったよ。
    継続して食べていれば体にはいいと思う。

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。