• No.105 カニ鍋

    24/04/17 07:05:27

    うちはローテーションにしてる。
    肉を焼く日→揚げ物の日→メインが冷凍ハンバーグなど手抜きの日→焼売やニラ肉団や春巻きとか中華っぽい日→たまに魚の日。
    空いてる場合に入れるサイドはミニトマト、卵焼き、ブロッコリー、きんぴらとか固定してる。
    肉焼く日は豚の生姜焼き、牛肉を焼き肉のタレで焼くだけ、鳥の照り焼きで回してる。
    揚げ物の日は唐揚げとトンカツか魚のフライ。
    1年に数回あるやる気のある日に変わったやつ挑戦してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。