渦
下系の話だし子供も大きいしママ友とかに相談しにくい内容でモヤモヤしてる。
予想ではやらずにハタチを迎えるんじゃないかと思うんだけど、それはそれでいいの?
女の子よりお金なんだけど。彼女できたらお金も時間もそっちに取られるし必要性を感じない。って言ってるんだけどそんな事あるの?
高校生の時は彼女いたけど体験はしてなさそうなんだよね。
今の子ってそんなにドライなの?
うちの子がおかしいのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 渦
24/04/16 19:16:35
>>1 うちみたいな子が多いの?
男の子だけど、確かに今の時代加害者だけじゃなくて被害者になる心配も必要ですね。
高校の時に親子で性教育の話しはしてるけど、下の子もいるしまた改めて話しようと思います。
返信
No.19 主 渦
24/04/16 19:32:19
想像よりレス着くの早くでびっくりです!コメントくれた方達ありがとう。
確かに健全と言えば健全ですね。無駄な心配しなくていいのか。
干渉したりしてないけど、女の気配が無さすぎてもしかして男が好きなパターン?とか無駄に変な想像して勝手にモヤモヤしてます。キモい母親ですよね。
女性経験無し(多分だけど絶対ないと思ってる)で彼女いた経験あるけど知ってるの2人なのに、女は面倒とか何知ってんだよ発言はそれとなくやめとけって助言しておきます。
自分が無駄に早かったので、こんな感じで大丈夫なのか心配でしたがうちの子の感じが今の子の一般的ならちょっと安心です。
返信