• No.3 ふぐ鍋

24/04/15 14:11:39

お気持ちは分かりますが、旦那さんの稼ぎで生活し進学したのですよね。
    だからまあ、言わせるだけ言わせておけばいいのかなぁと思います。
    正しく、ATMですよね旦那さん。
    息子さんのこと、詳しく聞かれたら何一つ答えられないだろうし周りも察しますよ。だから、墓穴を堀りに言ってるなぁと思いつつ言わせておけばいいです。
    旦那さんは写真のひとつにも写ってない、一緒に語る思い出すらないんでしょ?虚しい人生ですね。
    主さんはお疲れ様でした。
    熟年離婚するならお仕事しといた方がよきですよ!

• No.9 ちゃんこ鍋

24/04/15 14:19:58

>>3 そうなんです特殊な受験なので墓穴掘ってないのかな?と思う。
    色々聞いてくる部下は子供を心配してる普通の父親をしてる人だから細かい事まで知り尽くしてますよね。一体夫は何を偉そうにアドバイスしてるんだ?とその場に行ってきいてみたい。

ATMと言う言葉は嫁が夫をそう認定した場合だと思うんです。
    私はギリギリまで夫と子育てを共有して、家族としてまともに機能させたいと願ってきました。
    なので夫自らATMになりたがった珍しいパターンだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。