• No.23 タッカンマリ

24/04/15 11:00:41

>>14
    私も大多数が死ぬのなら死ぬ側に回りたい、生き残る方が絶対に大変

• No.33 ふぐ鍋

24/04/15 11:15:11

>>23
    私も最初はゾンビ化の話を家族にしてた。家族だけね。
    その後、ママスタとかでゾンビ化の話が出てきたんだけど、掲示板で言ってるの面白い人たちだなぁって思い始めた。そんな私は、持病もなく慌てて摂取する必要は無かったんだけど、旦那が該当する持病持ちで打ったから早く打ちたいなぁと思い始めた。>>23さんの言うように大多数が死に行く中で生存するのは嫌だし、まぁゾンビ化になった中で生き残るのも嫌だしね。
    計3回打ったのだけど、オババなので色々と不調が起きるたびに冗談でワクチンのせいだと家族に言ったりはしてる。それは、不調が辛いから少しでも和らげたいという思いと不調の苛立ちをぶつけるのに最適だから。家族にだけね。
    そしたら、ママスタとかの掲示板で都合の悪いことすべてワクチンのせいにする人がいて笑った。

逆にこうは思わないのかな?
    ワクチンのせいにして何かを隠滅しようとする闇組織があるのではないか?と。

反わくの人達は見事に騙されている。反わくが頑張るから隠滅がしやすい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。