こっぺとじゃがいも鍋
60代後半になる義母と敷地内同居してます。
母屋に義母が1人暮らし。
夫と私と中学生の娘が、離れに住んでます。
17年前、当時48歳だった義父が20歳の女性とデキて駆け落ちしてしまい、当時大学生だった夫と義母は捨てられました。
駆け落ち相手との間に3人子供を作った義父ですが、子供がヤンチャすぎるほどヤンチャで手に負えなくなり義父が帰ってきました。そして母屋に居ついてしまいました。
そしてそんな義父を探しに、夫の異母弟たち(いかにも素行が悪そうな中高生)がうちのまわりをウロウロ。義父も横柄で、昔マイナースポーツで結構活躍したのもあって、武勇伝を語り威張りくさる。娘は死んだと聞かされていた祖父が突然現れて混乱するし、きっしょいと義父を毛嫌いします。 どうしたら出ていってくれますかね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません