• No.23 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

24/04/13 17:03:59

私の話ですみません。
    私は年中で幼稚園に入ったのですが半年間毎日泣き続けたうえに先生の目を盗み幼稚園を脱走して勝手に家に帰るという暴挙に出ていました(昔だから許されていたと思う)。
    最初はやはり数人泣いていたそうですが私が最後まで泣いていたそうです。
    今となっては本当に反省していますが当時は幼稚園に行きたくなかったです。
    主さんも大変ですが子供さんもお母さんと一緒に居たいのだと思います(私がそうだったので)主さんの子供さんの気持ちがよくわかり当時の気持ちが蘇ってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 あまご鍋

24/04/13 17:09:02

>>23
    私の友達の子も帰ってきちゃったらしくて大騒ぎになったって笑ってたよ
    何事もなければ笑い話よ
    最初の1年間上履きも履かず教室前テラスから動かなくて次の1年間でやっと上履き履いて次の年中でやっと教室入ったらしいよ
    ちなみに健常児
    今は会社を立ち上げて社長
    行動力は2歳から変わってなかったw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。