ねぎま鍋
パート先で仲良くなった女性と月に1回、2回夜ご飯食べに行ったりします。(主も女)
たまに私の愚痴を夜に1時間〜2時間くらい電話で聞いてもらいます(もちろん、私から電話しているので相手に電話代の負担はありません)
たまに仕事中に、彼女が倉庫にいる時間帯などに電話したりしていました。(もちろん仕事中なんでちょっとしか話せません)
その人はパート先の男性社員ともなぜか仲が良く(本人は人見知りだから喋れないと言う)よく男性社員さんや、仕事関係の取引の方からもお菓子や飲み物を貰っているのを見かけます。
私も一緒にいたら、飲み物など買ってもらえますが1人だと貰えないのでなるべく一緒にいたいのですが、最近彼女に話しかけてもあんまり話が続かなくなりました。
昼休憩の時にもずっとスマホをいじり出したり、話しかけてもあんまり自分の事を話さなくなりました。
彼女経由で話せるようになった男性社員さん(彼女が1番仲がいい)に、最近話をしないんだけど、私避けられてる?なんか聞いてる?と、聞いてみましたが、
うーん…と、何かを知ってる感じには取れましたがわかりませんでした。
月に数回行っていたご飯もこの2ヶ月ほど行っていません。
避けられているんでしょうか?
何が原因かわかりません
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません