• No.48 ばくだんうどん鍋

24/04/11 18:05:23

厳しいならもらったほうがいいんじゃない?
    うちも義姉と同居の義母が義姉と喧嘩してうちに二ヶ月ぐらいいたことがあった。
    最初に10万渡されたよ。
    でも、買い物にいくと「お金渡してあるからあそこから払って置いてね」と、秋だったから寒いって靴下やカーディガン、下着、パジャマとか買い足すし、食べたい物もバンバン買う。パンも好きだからパン屋さん見ると行きたがってたくさん買い込む。
    義姉や義姉の子に買って帰るといろいろ買い込まくるからけっこうお金がかかった。
    旦那に足出てるんだよねって言っても「10万もらってるし、本当はお金いらないぐらいなんだから、、」って言われてモヤモヤしたなぁ。
    というか、家事とか料理のダメダシされたり嫉妬から私の悪口をあることないこと義母が旦那に言うようになり最終的にはギスギス、険悪。いつ帰るかもわからないから私の限界がきて帰ってもらいたくなった。旦那は我慢してよって言うから、じゃあ私が実家に帰るか、アパート借りるか、最悪離婚すると結婚して初めて泣いたらやっと理解してもらえた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。