何でもレンチンしたらいいのに

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 4
    • ふなばし鍋
    • 24/04/07 18:00:00

    ビストロだけどレンジには限界があるよ、どうしても温度もムラが出るもん

    • 0
    • 3
    • ボタン鍋
    • 24/04/07 17:57:00

    肉のレンチンは怖い。
    お皿にのってる場所や、裏表とかで火の通りが違ってくるし、タレとか絡むと生か火通ってるか見極め難しいし。
    じゃあしっかりめに…ってやると石のように硬くなるし。
    お肉はフライパンなり鍋なり、目視しながらじゃないと怖い。

    • 2
    • 2
    • むつごろう鍋
    • 24/04/07 17:50:27

    レンチン不味くなる素材の組織が壊れる

    • 1
    • 1
    • あさり鍋
    • 24/04/07 17:37:42

    やっぱりレンチンを上手く使いこなせたらいいけど、慣れているフライパンや鍋を使ってしまう。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ