お米ガシガシ研いでる人、今だにいるの?

匿名

鍋敷き

24/04/06 19:02:42

まさかだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.11 鍋敷き

    24/04/06 19:22:05

    iPadは今だにが1番最初に出てくるから今の時代は今だにで良し

    お米は繊細なのね、ガシガシ研いだら栄養価流失しますの

  • No.15 鍋敷き

    24/04/06 19:28:07

    >>13
    そんなに怒らなくても・・・。

  • No.23 鍋敷き

    24/04/06 20:02:00

    もういいわ
    お米の正しい研ぎ方をより多くの人に知ってもらいたかっただけなのに

    ウザウザ!ウザすぎ!バカ!!

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。