- なんでも
- 豚骨醤油鍋
- 24/04/05 07:19:21
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
バカまぶしかけると不味そうに見えるのか_φ(・_・
茹でて紅葉おろしとポン酢で食べる。
捨ててたから作ってみる。
画像は美味しくなさそう。。
大量の鶏皮で鶏油作ってから、カリカリの鶏皮を旦那に食べさせてる。
鶏皮せんべいおいしいよねー
と思って写真開いたら、おいしくなさそう
そもそも皮は剥がさない。身にくっつけたまま使う。
鍋物を作る時に出汁をとる為に入れてる。
で、食べずに捨てる。
冷凍して刻んでチャーハンに入れるとめっちゃ旨くなるよ。
取らずに使う。鶏皮が好き
鶏皮数枚いるけど鶏肉から不要なの取ったら適当にラップ包んで凍らせて保存!
数枚ぶん集まったら顆粒の中華だしと同じだよ!お湯で戻すと鶏皮スープ 鶏ガラ出たら捨ててね
捨てない。
鳥皮だけ茹でてキュウリの塩もみと一緒にポン酢で出す。
アップだからかうんこにみえる
自己流でやってるからなんかうまくできなくて最近捨てちゃってる
冷凍して溜めようとおもってもそこまで溜まらないし
小さい画像
グロ画かと思った
カリカリに焼いて、チャーハンの具にしてる。
捨ててる
均等に切って高温であげればいいとは思う。中の油はこそげとって
一口大に切って、焼肉のタレ絡ませてからトースターで焼いてる。
手間だけど、細切りにするか、小さく切れば一口サイズで、片方は塩で、こっちはポン酢で、とかできるんじゃないの?とは思う
>>25日本語ちゃんと書けるようになってから発言しろ。
鶏かわポン酢好きだけど自分で作るとぶよぶよで美味しくない
こつある?
不味そうとか平気てわ書き込める人すごいな
子供も悪気なくお友達をイジメてそう
気分によって捨てたり保存したり。
めんどいと捨てちゃう
捨てないよ。脂肪のとこは綺麗にとって唐揚げにするのが好き。10枚くらいたまったら鶏皮ギョウザにすることもある。
せんべいも作ったことあるけどちょっと臭みが残ると思った。つくり方次第なんだろうけど。
逆に鶏皮だけ買ったりする位に好き
焼き鳥屋風に甘辛くやくのと茹でてポン酢 スープに入れたり 安いし美味いし最高
中華スープ作る時に細く切って入れてる
カリカリにするとおいしいの知ってるけど、体に悪いから泣く泣く捨ててる
>>18
脂質凄くない?
カリカリに焼いた鶏皮、犬が大好きだから鶏肉料理するとき人間は我慢して犬にあげる
カリカリにしてサラダと敢えても良いね!
>>12玉ねぎスライスと一緒にあえたら最高。
>>3
私も!ある程度纏まったら茹でて千切り→ポン酢&柚子胡椒
焼き鳥屋にも鶏皮ってあるしね
>>9
主の画像が不味そうってこと
茹でて小さく切ってポン酢で和えて酢の物みたいにするのが好き
硬そうだね😅
>>5
この主さん、やば、、、
>>4
そう?美味しいよ
不味そう
捨てる
>>2
??
>>5
主?ワラ
>>4
し寝
不味そう
冷凍してためてる
北海道不倫爺さんか
すてる