• No.352 碁石

25/10/03 06:37:50

米の炎上の件、どんな内容だったかわかる方教えてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.353 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/03 13:09:48

>>352
    「ご飯食べていけまけん」みたいな過大めなサムネで内容が、
    こんな米が高くなったり品薄になると思わなくて貰った大量の米を知り合いに売ってしまったから、主食何食べていけばいいの?
    って話していて、
    買おうと思えば買えるけど高いから買いたくない。
    的な事を言っていて、結局は安めに米が手に入ったかなんだか(この返うろ覚えですいません)で、ただの自慢話なのか何が言いたい動画なのかよく分からなかったから、
    コメント欄が「何が言いたい動画だったかわからない」とか「普段爆買いしてるんだから米くらい買えますよね」とか「もっと高い値段でしかこっちでは売ってない」とか「どこにも米が売ってなくて困ってます」って、高すぎて買えない人や買いたいのに店に米が全く置いてなくて買えないっていう、本当にお米買えなくて困ってる人たちの反感を食らっちゃった内容でした。
    ざっくりな説明ですいません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。