• No.52 鍋洗うの大変

24/04/04 21:40:47

姉が悪い。
    旦那さんは追いかけただけで、勝手に怪我したのは姉だよ。
    話し合いもできずに逃げたのも姉。

お母さんは姉妹仲良くしてほしいからそういうことを言うんでしょうね。
    私も姉が自己中で図々しいから関わりたくないんだけど、姉が離婚したときに車を貸してほしいと言われて断った(過去に貸したときにミラーを壊されたけどしらばっくれられたことがある)、実家に置ききれない荷物を置かせてほしいと言われたときに断った(これも過去に私の家に荷物を置いてなかなか持っていってくれない、うちも引っ越し予定があったので荷物を引き取らないなら捨てるといったら逆ギレ)等があって大喧嘩になってから実母に言って会うの辞めてるんだけど、いつまでも根に持たないで姉妹仲良くしろと言われてカチンとくる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。