- なんでも
- 鶏鍋
- 24/04/03 16:38:42
最初はGoogleの点数が低いのは同業者の僻みでいじめられているのかと思った。笑
食べてびっくり。、コースの3番目のお寿司に匂いの強い納豆巻きが出てきた。ただでさえ、寿司は魚の味わいを敏感に感じ取る為食べる順番は大切なのに、納豆巻き。。。
貧相なエビの天ぷら、生のヅケのエビも赤海老(アルゼンチンエビ?。。表の水槽の車海老はおかわりなしのコースに蒸しエビで出ていたけど、泳いでいたときは立派だったのに調理がダメなのかツヤもなく発色も悪く残念だったな。、)
太巻き、細巻き、巻き寿司のオンパレード、天ぷら唐揚げアイスクリームと、途中から写真を撮る気もなくなって、こんなものでお腹を膨らませたくない。。と思ってしまう。
調理法が悪いのか保存が良くないのか、白身はパサつき、トロも味わいがない。。
海外からの観光客を誘致して"Japanese Sushi"としてイベントっぽくやったらなんとか立ちゆくのだろうかと余計なお世話で考えたけど、想像しながら"やっぱり海外のお客にもこれが日本の寿司だと勘違いされたくないな"と思ってしまう。
◯◯さんはメディアに取り上げられたりしてアピールは上手いけど、いくら0日修行と言っても寿司屋としてのプライドを持って欲しい。
納豆巻き、それで良いの?
粘り着く匂いの強い納豆を口に入れた途端絶望感に襲われた。
10,000円も回転寿司食べたことないけど、回転寿司の方が要らないものを詰め込まれるよりはマシ。
同じくらいの値段ならスシトウキョウテンやはなまる、回転寿司おのでらの方がずっと良い。
◯◯さんはよく考えないとこれではまずいと思う。残念。
文句を言いつつ食べてるのは草。
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