• No.4 餃子鍋

24/04/04 22:24:26

過去最高クラスの長文見つけたわ笑
    長過ぎて一回では載せられない。

若い金髪の女性の言葉遣いと高圧的な態度が接客業としてあり得ません。

旅行支援のコロナ陰性証明は3日間有効なはずなのに、この宿は48時間以内らしいです。若い金髪女性が、ひたすら48時間!と言ってきました。陰性証明の有効期限が書いてない!普通は書いてる!と怒られしかめっ面での対応。検査日の記載書類を見せたら、舌打ちしながら、偉そうにまぁいいわ!とタメ口で言われました。お待たせしましたすら客を気遣うような言葉を全く言いません。

終始、上からで客をバカにした態度で気分が悪くなりました。しかもこの金髪女性、エレベーターの中から無言で突進するように飛び出してきて、私達とぶつかりそうになりました。エレベーターすら客に譲らず、こちらが慌てて避けても謝りもせずに、声掛けすらせずに無視。逆にどけ!と言わんばかりに怖い顔で睨みつけてきてびっくりしました。食事中も、いきなり部屋に怖い顔でドスドス入ってきました。失礼しますすら言いません。

14時過ぎに着いたら露骨に嫌そうな顔をされて、まだ15時になってないから出て行けの一点張り。申し訳ないですがみたいな素ぶりは全くなく偉そうな物いいで睨みつけながら追い出されました。足が痛かったので玄関外のイスに座ったら、またすぐチェックしに来て外も掃除するから邪魔だと今すぐ出て行けと言われ、ほんの少しの間すら 数分すら座らせてもらえず追い出されました。

オープン当初から両親と毎年、数回来てましたが、ここまでの酷い接客と応対は初めてです。料理もかなり質が落ちました。ヒラメの刺身は、乾燥で干からびていて鮮度が悪く生臭かったです。他の料理も冷たい料理ばかりで味付けも変わった味で口にあいませんでした。食材も安い食材ばかり使っていて、朝食もほとんど夜食に出してて残ったものです。またアレルギーがあっても何ひとつ全く対応しません。事前に卵アレルギーと伝えていてもマヨネーズ料理、茶碗蒸し等、卵を使った料理を全て出されます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。