• No.3 鶏鍋

24/04/03 17:05:06

若い時に、この道頓堀の今井の向かいのパチンコ店で働いていました。で、よくお世話になりました。きつねうどん、美味しいかった!。他人丼、大好きでした。
    しかし、今の社長(息子)に代わってからは、味が落ちました。
    その息子がレジーに座っているときの態度が悪い。人を見て接客する。
    客層で態度を変える。お母さんの時は、誰にでも愛想良く、感じの良い人でした。
    味も落ち、接客も悪くなり。名前だけでもっている。もう昔の馴染みさんは減っているでしょう。悲しい事です。

他人丼は創業以来メニューに無いと返信あり。

◯◯さんお返事ありがとう。
    他人丼は、私が鶏肉があまり好きではない旨を、先代のおかあさまに申し上げたところ、牛肉に代えて作ってくださったのです。昔はそういう粋な店でした。
    接客は、私の長女と行った時に、当時中学生の娘がレジに飲食代を支払いに行った時に、今の責任者(息子)が座っていて、お客様が入って来たのを見て、『あー、そこどいて!』と、言われ、その後、支払いをしても、帰る時も、『ありがとう御座いました。』の、一言もなく、我々を一瞥して終わりでした。もちろん、それ以来1度も行っておりませんし、知り合いにも薦めたこともなく!。道頓堀を通る度に、嫌なことを思い出します。あー、今井も変わったなと思ったものです。好きなお店でしたので、残念でした。

単なる懐古趣味クレーマーで草

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。