• No.10 ふなばし鍋

24/04/02 23:44:15

近所の住人にもね。
    自分の家の前で車をとめてもらって受け取っているのなら、まだ良い。
    宅配を利用している家の前でも向かいの家でもない所に路駐する配達員が多い地域に住んでいると、ウザいどころの感情では済まない。
    私の家の周り、他人の家への宅配のために1日に何度も配達車がとまるので、ドアバンの音など本当に迷惑してるし、近所の別の人から、私が利用しているわけでは無いのに私の方に苦情が来ている状態。
    それなのに、毎日のように宅配を利用し、今日も我知らず顔で受け取ろうとしていた男が本当にウザい!!!!それ以上の感情!!!!
    そんな人ほど、配達の日時指定せず、出かけていて不在、再配達で、近所迷惑2倍。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。