• No.71 ゴーヤーチャンプルー鍋

24/04/02 12:03:34

粗大ゴミ出したことないの?

頼むにしても、もし業者に頼んで他の大型家具を処分するなら見積もり別にしてもらって負担するから捨ててもらえないか、って言わない?

負担かけるつもりはないって金銭的負荷すごいよ。ゴミ捨てるのはタダじゃないの。

私引越しでベッドやら家具をかなり処分したけど、大変だったよ。市の粗大ゴミに出したら安いけど、外まで搬出するのは自力だし、業者に頼めば数10万。

気安く処分していいよーなんて言われたら超ムカつくわ。

そもそもベッドはともかく、なんで実家に机やらソファがあるの?実家は物置がわりに使ってたの?

海外赴任中とかならわかるけど、不用品をわざわざ実家に送ってゴミ増やしてたのは主でしょ。そりゃ積年の恨みだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。