• No.38 鍋の素で唐揚げ

24/04/01 21:40:17

ある雑居ビルで仕事してたとき
    同じビルにオネエ専門?ゲイ専門のデリヘルの待機所みたいなところがあってさ、エレベーターで一緒になるときがあったのよ。しかもみんなイケメン。モデル系からジャニーズ、俳優系までいて

そんな仕事しなくてもいいのにと思ってた。
    仲良くなって失礼だけど聞いてみたの「すみません、気になってたんですがお仕事でどんなことしたりするんですか?お給料いいんですか?」って聞いたら

お尻を貸してあげるのよ!お給与とは別にお小遣いくれるからまあ稼げるわよ!このクソ汚いケツで稼いだクソ汚いお金でクソボディを改造するのよオホホホホホ!って笑っててなんか…やはり競争社会を生き抜く男だなって思った。

• No.49 カンプラタナス

24/04/01 22:24:42

>>38
    なにも知らないようだから教えてあげる。
    顔や体つき確認したけりゃ売り専行くし。
    掘りたいやつも掘られたいやつも発展場に行く。し。
    ひたすら掘られたいやつは大部屋かブランコで待機してるし。
    オネエさんはどんなにイケメンだろうがどこに行っても売れないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。