おたまの置き場所に困る
上手く作れない。
市販の素つかってるが、薄くきれないしゴムゴムしてる。
国産じゃないから?
外国産でも上手に作れるレシピ、コツを知りたい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 おたまの置き場所に困る
24/03/28 19:31:52
>>1
国産?
返信
No.7 主 おたまの置き場所に困る
24/03/28 19:37:18
>>6
私も笑笑
返信
No.9 主 おたまの置き場所に困る
24/03/28 19:44:39
焼く、湯煎どっち?
温度管理難しいよね。
生っぽいと怖いし。
表面焼いてホイルに包んでる
返信
1件
No.11 主 おたまの置き場所に困る
24/03/28 19:49:08
>>10
ジップロックて湯煎大丈夫?
返信
1件