- なんでも
- おたまの置き場所に困る
- 24/03/28 19:23:06
上手く作れない。
市販の素つかってるが、薄くきれないしゴムゴムしてる。
国産じゃないから?
外国産でも上手に作れるレシピ、コツを知りたい
- 0 いいね
Pickup
上手く作れない。
市販の素つかってるが、薄くきれないしゴムゴムしてる。
国産じゃないから?
外国産でも上手に作れるレシピ、コツを知りたい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
国産?
>>6
私も笑笑
焼く、湯煎どっち?
温度管理難しいよね。
生っぽいと怖いし。
表面焼いてホイルに包んでる
>>10
ジップロックて湯煎大丈夫?