ローストビーフってどうして生でも平気なの?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

1件~14件 (全 51件) 前の50件 | 次の50件
    • 3
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:24:03

    >>1
    中心部分から血がしたたるじゃない

    • 0
    • 8
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:26:02

    >>4
    作る時温度測るの?

    • 0
    • 11
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:28:38

    わたしは家で作るんだけど、怖くて湯煎の時間を長めにしちゃうの、表面だけ焼いてあれば平気なのね

    • 0
    • 14
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:31:07

    >>12
    クックパッドにそんなこと書いてないもん

    • 0
    • 15
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:32:04

    私のはこんなに赤くない、こんなに赤いの怖くて家族に出せない

    • 3
    • 20
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:37:33

    >>16
    血ではないんですね、ありがとう

    • 0
    • 21
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:38:57

    だいたいの家庭に料理の温度計があるんですか?

    • 0
    • 23
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 19:47:52

    >>22
    私も買うことに決めた!
    58℃

    • 3
    • 30
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 20:30:29

    >>29
    茶碗蒸しフライパンで蒸して作ってる😂
    なんでも適当

    • 2
    • 33
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 20:42:36

    >>32
    いつも冷凍庫から出した輸入肉で作ってる

    • 0
    • 38
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 21:07:48

    >>34
    自作の?

    • 0
    • 40
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 21:33:34

    >>39
    家族のために作ってるんだからそういうことは言わないでね

    • 0
    • 50
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 22:34:07

    >>42
    ごめんね、家で作るローストビーフのことなのよ
    ちゃんと書いてなかったね

    • 0
    • 51
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/03/28 22:38:20

    すみません、わたしは家でローストビーフを作るんだけど、怖くて中までけっこう火を通してしまうのです
    ここで、赤くしたたるのは血ではなくてたんぱく質って聞いて、中の温度が58℃がおいしいって聞いて勉強になりました
    次からはおいしいローストビーフを子どもと夫に食べさせられる

    • 2
1件~14件 (全 51件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ