• No.3 ちゃんぽん鍋

24/03/28 19:31:33

>>1それがさぁ。顔が広くかなりのスピーカー。しかも昔の記憶では知能犯で自分が悪くないように脚色するし表向きの顔がすごい良い人なんだよ。
    「なにもしてないのに無視されたの、クスン、あの人にはすっっごく良くしてたのになぁ。悲しみ」って悲撃のヒロイン的に言いふらす人。
    退部だってこっちが悪者で自分達は子供の未来のために!って涙まで流してたし、無関係の人にこっちが非協力的だという目で見られたりもした。
    だから、また回り回ってどこかの知り合いに私は嫌われるんだなって憂鬱

• No.4 きりたんぽ鍋

24/03/28 19:37:31

>>3これ、主さんのコメントでいいんだよね?

多分そういうのって、周りの人も分かってると思うよ。
    その人がそういう人だって。
    私だったら気にしない。
    いつまでも怒ってればー?笑くらいの気持ちでいたらいいと思うよ。
    主さんが本当に非常識なことするような人でなければ周りの人も無意味やたらと嫌ったりすることもないと思う。
    気にするだけ時間がもったいないよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 ちゃんぽん鍋

24/03/28 19:39:53

>>4そう!主マーク出ないね。わかりにくくてごめんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。