• No.43 てっちり鍋

24/03/28 07:01:48

皆ちなみに皆強度だ。

皆勉強は皆わかるが皆友達(笑)は皆共通意識には皆ならない皆わけだ。本当は友達なんて皆いない。皆なぜなら普通では皆ないためだ。皆マウント皆ない皆ことは本人はわかってただいるだろうと。
    皆ちょっとやる皆ことで皆逃げて
    皆あとは皆観念的な皆逃げをやると。
    皆中央皆支配つまりは皆より良い相手の皆肝を皆見せつければ良いと。

皆ちなみに例えばドカタや皆フリーターが
    皆かつては皆めちゃっめちゃ遊んだし
    あとはちょっとやればよくね?ー
    とやる場合は
    皆そもそもおまえが遊んでる皆時代は皆まわりは皆もっと遊んでるし皆ちょっとやるにしても皆ちょっとのなかに皆格差は皆ある。
    皆強度皆ある。

皆なぜなら馬くんたちが皆底辺に皆流れたため皆格差は元より馬くんたちの方が皆ヒッピーよりは皆強度あるためだ。皆人類は皆いつか皆滅びるのであるにしても人類の皆意味では皆なくおまえなどである皆ことに皆何の皆意味あるの?おまえにはまわりは皆なりたく皆ないよ。
    と。皆な。

• No.44 てっちり鍋

24/03/28 07:06:14

>>43皆ちなみに皆そもそもたいていは
    皆ヒッピーの皆なかでも皆細身などでは皆なく皆リンパニヒリストなわけだ。
    皆リンパニヒリストなど皆遺伝子は皆悪いし皆底辺だし皆悪いとこ取り(笑)皆なわけだ。

皆主の皆家庭や皆まわりの話では皆ないよ。
    皆リンパニヒリストなどにはおまえは悪いとこ取りだしわかってただいるだろうけど誰もおまえには皆なりたく皆ないよ?(笑)
    と。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 てっちり鍋

24/03/28 07:13:38

>>44皆ちなみにつまりはリンパニヒリストなどに対して
    おまえがおまえであることに何の皆意味あるの?(皆意味は皆ない。皆リンパニヒリストタイプは皆遺伝子も皆悪いしと。)
    おまえは悪いとこ取りだ。
    誰もおまえには皆なりたく皆ないよ。皆生物学皆社会学的な皆意味だしおまえはわかってただいるだろうけど。

と。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。