てるてる坊主
結婚1年、生後20日の息子がいます 旦那が夕飯に餃子食べたいらしく
でも私の餃子の味付がイマイチなんです
(実家にいる時、弟ふたりに不評)
皆さんの味付(材料、分量)教えていただけたら嬉しいです
ちなみにラーメンスープの素(3袋入ってる生ラーメンのスープ)が冷蔵庫にありますが
コレって入れたら味濃いかな?
餃子の皮30枚分の材料(ニラ、キャベツ)切って、肉嫌いなのでエビ刻んであります
旦那の帰宅が8時なので
8時までに出来ればいいのでゆっくりでOK
でも今から買い物行くのは新生児いるから厳しいです
日曜日に買ったニラとキャベツだけで作りたいです
よろしくお願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません