母親だけ我慢 へのコメント(No.60

• No.60 しめ(もうお腹いっぱい)

24/03/27 08:14:54

母親だけと言うか旦那も。でも我慢じゃない。
    転勤族だったのもあるけど美容室探すのが億劫になった。
    髪の毛伸ばしてる前髪はセルフ。カラーも私が元美容師(すぐ辞めた(笑)だから自分でやっても結構上手く染まる。ある程度伸びたら整えるぐらいで切りに行こうかな。
    服はたまにぐらい。体型変わらないから穴とか毛玉とか、凄く古臭くなければ来てる。
    可愛いのがあれば買うし。独身の頃は毎月買ってたけど、クローゼット大変になるから買わん。買ったら1枚捨てる。

旦那は髪短いから2ヶ月に一回は行くけど服は私と同じく穴が空いたから新しく買うとかだなぁ。

我慢ではないかな。元美容師だけど美容室嫌いなんだよね。昔凄く上手い人がいたんだけど転勤族でそこから引っ越しちゃったから、それ以来本当どこも行きたくない。

他の家庭は知らん。関係ないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。