サツマイモの天ぷら

匿名

ソーキそば鍋

24/03/22 13:58:57

ゆでて柔らかくして冷ましてから衣をつけてサッと揚げるのが好き!
白い色も綺麗だし甘くておいしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 ソーキそば鍋

    24/03/22 14:03:39

    >>1
    でんぷん系はゆでる一択よね。
    柔らかくて甘くて良い事しかないよね。

  • No.8 ソーキそば鍋

    24/03/22 14:06:17

    >>6
    ゆでる方式で作ったのは70代の義母に習ったのが最初でそれからハマったw

  • No.10 ソーキそば鍋

    24/03/22 14:07:52

    >>7
    味は確かにおかずというよりはおやつに近いわ。
    夫はさらに中濃ソースをドバっとかけるのが好み。

  • No.13

    ぴよぴよ

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。