サツマイモの天ぷら

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 4
    • ソーキそば鍋
    • 24/03/22 14:03:39

    >>1
    でんぷん系はゆでる一択よね。
    柔らかくて甘くて良い事しかないよね。

    • 0
    • 8
    • ソーキそば鍋
    • 24/03/22 14:06:17

    >>6
    ゆでる方式で作ったのは70代の義母に習ったのが最初でそれからハマったw

    • 0
    • 10
    • ソーキそば鍋
    • 24/03/22 14:07:52

    >>7
    味は確かにおかずというよりはおやつに近いわ。
    夫はさらに中濃ソースをドバっとかけるのが好み。

    • 0
    • 13

    ぴよぴよ

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ