- なんでも
- ソーキそば鍋
- 24/03/22 13:58:57
ゆでて柔らかくして冷ましてから衣をつけてサッと揚げるのが好き!
白い色も綺麗だし甘くておいしい。
- 0 いいね
Pickup
ゆでて柔らかくして冷ましてから衣をつけてサッと揚げるのが好き!
白い色も綺麗だし甘くておいしい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
でんぷん系はゆでる一択よね。
柔らかくて甘くて良い事しかないよね。
>>6
ゆでる方式で作ったのは70代の義母に習ったのが最初でそれからハマったw
>>7
味は確かにおかずというよりはおやつに近いわ。
夫はさらに中濃ソースをドバっとかけるのが好み。
ぴよぴよ