しまむら☆talbyyumi へのコメント(No.26856

• No.2656 まったりファン

24/05/18 21:31:29

yさんのこと本当に好きでアンチではないのは最初に言っておく
    フォローやメンションや認知を気にする人はあまり入れ込まないほうがいいよ
    福岡イベ参加して冷静になってしまった。女相手のキャバ嬢みたいなもんだよ
    グループタイムでプレゼントを渡せたんだけど受け取り方がここでよく書かれる嬉しいーありがとうー(棒)ってやつで目が笑ってなかったし手ぶらで来た人には「あー、はーい」って感じだった
    その態度の差にビックリしてしまった
    当たり前のことだけど普段のインスタもイベも全て金儲けのためだよ(これは悪いことだと思わない)
    yさんの淡色アイテム好きだししまむらも好きなのでこのまま買い続ける
    あのイベ以降yさんの商品だからという考えは捨てて本当にいいと思った商品だけを買ってる
    文章まとまってない上に長文ごめんね

• No.26856 早く寝なさい!

e06a68bbadc1a

26/02/23 12:48:32

前回のオフ会のレポ
    >>2656

これ衝撃すぎてスクショ撮ってたのまだ残ってた

次のオフ会は年会費➕参加費➕プレゼント代になるのかなぁ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。