お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.4016

• No.4016 婚約指輪(箱だけ豪華)

a52da6744767c

25/11/30 11:44:09

正直Mさんのことは好きだったけど、リースの件あたりから、ん?っとなってきていた。いくら好きでも素人が手作業で、しかも動画回したりのながら作業で、こんなに頑張りましたみたいな過程も晒して、宣言してた目標個数にも届かず、それを発売開始するまで値段も公表せずに予想の3倍くらいの値段に設定されてたからかなりびっくり。リース作ります!はまだいいとして、全部出来上がってから制作の様子はドキュメンタリーみたいに後から纏めて、(もちろんラジオ撮りながらとかじゃなくて真剣に使っているところ。)事前に個数とか価格も提示してから(もちろん1万円未満で。)売り始めてたら好感もてたのにな。あとヒン○ヌン○ブランドとは別にした方がよかった。
    よく一人語りとかラジオで、自分がしたいことをやる、自分は自分なんだみたいなことを話してるけど、発信者である以上批評されたり叩かれたりすることは不可避で、世の中にはそれが行き過ぎてしまってお休みしたり鬱になったりする人がいる中、自分は大丈夫、何にも屈しないからどうぞご自由に、みたいな牽制というかアピールが最近すごい。
    まだ海外旅行行きまくって散財してる時の動画のほうが個人的にはよかった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。