お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3586

• No.3580 化石

7e281e62dec45

25/11/12 10:37:05

ずっと顔出ししないとある程度以上の再生の伸びは見込めないと思って顔出し(動画の方向性も変更)する人って少なくないけど、良し悪しだよね…
    自分はmさんもnさんも当初は好きだったんだけど、その頃から感じていた言葉のチョイスへの違和感とかが、顔出ししてトークも多くなった頃から大きくなって離れた

クリスマス準備の動画が好きだからmさんの動画を久しぶりに通してみたけど、
    個性的なオーナメントを紹介した後に、イケアのオーナメントを「なんてことのない」と表現してて、しっかり飾り付けに使ってることからも悪気がないのはわかってても、もうちょっとシンプルとか言葉があったろうに、と思った

• No.3586 薬石

5a2b799be3bd1

25/11/12 13:50:26

>>3580
    激しく同意です。
    顔がたまに見切れたり、大事な場面だけ顔出し発言したりする程度でよかった。
    ラジオは動画を分けて欲しい。

Mさん信者でインスタみると結構イタイ人達いるので、もはや初期のファンはもう何とも思ってないんじゃないですかね...
    真っ当な事をコメントしていても聞く耳持たなそうだし、そもそも、きちんとしている人だったら、今回のリース販売のような事しないし。
    自分で全部やると失敗するんで、その道のプロに依頼したほうが良いのに。

ヒンクヌンク立ち上げの時、心からよかったなーと思っていたんですが、こんな方だったのか、変わってしまったのか...残念でしかない。
    下手に海外の一流企業や政府にタイアップ持ちかけられて、自分ってすごいって思っているんだろうなって、自信持てるの逆にすごい。
    利用されている側だってのに。
    せめて英語ぐらいきちんと話せるようになってほしいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。