せり鍋
あんま食べる所なかったよ(´;ω;`)
ボリューミーないちばん外側の葉っぱ剥いだら残り僅かでしたわ。
サラダなんだけど漬物のせる小皿で出そうかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 いぶりがっこ鍋
24/03/19 18:21:27
春キャベツは煮込むのが好き
ロールキャベツが一番なんだけど面倒だからついポトフにしてしまう
返信
No.5 きのこ鍋
24/03/19 18:20:28
あれはあれでね、美味しいのは分かるんだけど、
普段のキャベツ使ってる料理には合わないんだよね…
返信
No.4 おろしポン酢
24/03/19 18:19:24
春キャベツの季節になると「チッ」って思う
普通の重いキャベツしか買わない
返信
No.3 ちゃんこ鍋
24/03/19 18:17:37
私は柔らかくて好きー
返信
No.2 ひとめぼれ鍋
24/03/19 18:16:27
春キャベツは私も嫌いだな。
あえて普通の探して買うわ。
けど、198円だった。(泣)急に高くなった。
返信
No.1 キムチ鍋
24/03/19 18:05:33
春キャベツ嫌い
扱いにくいし料理に使いにくくて
返信