• No.49 ひれ鍋

24/03/20 10:17:29

え。妻子持ちじゃん

「4度目の逮捕という報道を見て、やっぱり常習だったんだとショックを受けました。キレイな奥さんと4歳くらいの息子さん、去年生まれたばかりの男の子、それにミニチュアダックスフンドも飼っていて、傍から見たら幸せそうなご家庭そのものだったので、こんなことになってご家族は気の毒でならないです。

今思えば、1月中旬に最初の事件のニュースがあったんですけど、その数日前から人の気配がなかったので、すでにご家族は家を出ていたのかもしれませんね。

以前はよく奥さんが息子さんたちと一緒にワンちゃんの散歩して、ご近所さんと話したりしてたんですけど、それ以来は散歩どころか、息子さんやワンちゃんを見かけることも一切なくなりました」(近くに住む40代の女性)

以前はよく聞こえてきた男児たちの元気な声もまったく聞こえなくなったという。

「でも1月下旬ごろに3回くらい奥さんとその親御さんは見かけましたよ。車で来ていて荷物を運んでいるようでした。奥さんなんて、とても疲れて憔悴しきったような表情でしたし、親御さんもとても心配そうな顔をされていましたね」(同)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 鍋ソムリエ

24/03/20 16:27:59

>>49
    奥さんは何一つ悪くないのにね。
    怪しいの知っていたり承知の上だったらそもそも結婚なんてするわけがないから。いくら金目当てでも人として無理だよね。
    男の子らしいけど、自分の子はだいじょうぶだったのかそこら辺も絶対に気になるし鬱になりそう。
    傍からみたときに絵に描いたような幸せが崩れ落ちるって当事者の精神は相当キツイよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。