急上昇
南米から来た鍋
栄養あってもいまさら食べられるかなー?
みんなは食べる派?取る派?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 しゃぶしゃぶ鍋
24/03/18 16:28:14
>>1
私もそう。
1粒足りとも種を残さず種を取ってたを、適当に取る程度したのだけど、調理済みのお料理を食べても違和感もないし口に残る事も無い。
あんなにキレイに取ってたのがなんだったのかしら…と思う
返信
No.3 無水鍋
24/03/18 16:21:40
食べたことないけどまさに今日、YouTubeショートみてたら縦に2つに切ったピーマンの種を取らずにツナとチーズと何かを乗せてトースターで焼いてるのをみて「ん?」ってなったよ
返信
No.2 うずら鍋
24/03/18 16:20:27
食べない
ししとう、オクラも嫌
返信
No.1 きのこ鍋
24/03/18 16:19:19
昔は水道で洗い流しながら綺麗に種取ってたけど、それしなくなった。
ワタの部分を取る時に一緒に取れる分だけ軽く取って(これでほとんどとれるけど。)調理してる。
返信
1件