急上昇
リリー
生理が6日遅れてて、妊娠する夢とかも見てたし、期待してたのに(T-T)さっきトイレで大をしたら、うっすら血が…それ以降トイレ行っても血は付かないけど、きっと生理始まるだろうな&#x{11:F9A5};子作りして2年&#x{11:F997};また駄目だった…もう疲れちゃった…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 リリー
SH901iS
06/02/11 00:30:14
かえるサンありがとうございますm(__)m年の差はすごく気にしてたんですが、そうでもないですかね?子供は女の子です☆お姉ちゃんらしく遊んだり手伝ってくれたりしてくれるなら5歳離れても頑張ってみようかな…希望は4歳差だけど(*_*;)今日も旦那と話し合いました。淡泊も、子供が欲しい気持ちに嘘はないから頑張ると言ってくれました。が…去年の病院での検査で精子が少ないと言われたのを引きずってるみたいで↓養命酒を飲んで精子の量が増えた旦那サンもいるみたいなので試してみようかな☆可愛い赤ちゃん授かりたいです。頑張ってみます!
返信
No.3 かえる
PC
06/02/10 18:26:52
年が離れるのは気になるかもしれませんが、諦めないでほしいです。小さいウチは下の子にかかりっきりになるのは当然です。でも、下の子をパパに見てもらって上の子と遊ぶ時間を作る等、オムツかえの時「オムツ取ってくれる~?」とお手伝いしてもらったり、お兄ちゃん(お姉ちゃん)としての自覚も育つと思いますよ。年の離れた兄弟は結構いますよ!気にしないで頑張って下さい。
私も今2人目頑張ってます。今月はダメでしたが、来月また頑張ります☆
返信
No.2 主 リリー
SH901iS
06/02/10 15:59:39
レスありがとうございますm(__)m私も病院通ってたけど半年前に中断しました。原因が旦那にあったからです。出来ない数値ではないけど、出来にくい数値です…旦那を責める事も出来ないし、ふさぎ込む事も多々ありましたが、上に子供が一人いるので何とか乗り越えてました。でも親族からの重圧と旦那の淡泊に疲れてしまって…今、妊娠できても上の子と4歳離れてしまいます。5歳離れるようなら上の子の為にも諦めよう(年齢が離れすぎると下の子に手がかかり寂しい思いをさせる可能性があるから)。と夫婦間で話してるから、希望はあと3ヵ月…はぁ…
返信
No.1 なみ
SH902i
06/02/10 15:21:46
私も子作りして二年まだ妊娠してません。疲れる気持ちわかります。疲れたら休んでもいいのではないですか?毎回生理がきて次の排卵はいつ?とか考えちゃうけど今回は少し忘れるように違うことに目を向けてみては?まあ無理かもしれないけど・・・。私は去年、一時病院に行ってたけど疲れたのでしばらく休んで今年また行き始めました。私は自分が疲れたと思ったらすぐ休みます。無理しても誰も助けてくれないし。もう二年ではなくまだ二年位の気持ちでいなければ、この先ずっと疲れちゃいますよ?頑張ってではなく、今回もお疲れ様でした。次回に期待しましょう!
返信