• No.14 南米から来た鍋

24/03/17 22:53:49

私も統失の疑いは感じる。心療内科かかったほうがいいか悩んでる。
    女同士や男同士、夫婦でも、若い女の子同士とか、こっち見て話ししてる人が視界に入るだけで悪口言われていると常に思い込みが常にまとわりついて、被害妄想による殺意がたまに頭の中で沸くが実行にも出しはしない。睨み付けたい気分ではあるが抑えてる。
    逆に、みんななんだかんだのコメントする人の事は統失だと思ったことはない。あの人多分絶対良い人そうだとしか感じないから。カマチョそうではあるけど私なんだかんださんのコメント大好き。読まずにスルーしちゃうけど見掛けると安心する。

本当の統失の人は匿名自作自演トピニックネームも常に変えるかもしくはPCやスマホ数台持ちでコメント常にし続けなければならない不安障害と統失合併型の人だと思ってる。もしくはとんでもない理不尽な言いがかりをつけアンカーし猛批判する匿名。アイツは絶対統失間違いない。

• No.25 豚味噌鍋

24/03/17 23:18:41

>>14 これは完全に統失かなと。被害妄想に支配されてて、それわかっててもここに来るんだからね。もうまともじゃないよね。ママスタ沼堕ち

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。