• No.83 メガネくもる

24/03/18 09:34:52

旦那さんダメだわ、火に油注いてるだけだよ、お義母さんとの関係性に。
    留守中に声掛けってありがたい事だけど、それをそう思えないのって主さんとお義母さんの関係性だよね。
    で、それ知ってるはずの旦那さん…親孝行じゃなく甘えてるよね、ママありがとうって。美味しいの食べれるって。キッモッッッ!!!
    普通は家庭持ってる子供の生活にズカズカ入る?まして奥さん留守だよ!ここぞとばかりっていうお義母さんの黒い心の現れだよ。
    出産控えてる人の心を乱すなと言うと主さんわがまましじゃない?って思うかもだけど、子供2人の父親になるんだから、考えたらわかるよね。
    これじゃあ将来孫に嫌われるお祖母ちゃん決定って思った(笑)
    今我が家がそうだよ、嫁を大切にしない義母は基本孫に嫌われる(笑)そして父嫌われる(笑)
    自業自得、ほっとけ~~~(笑)
    何だったら「私たち居ない方がお義母さんと2人で楽しめてるみたいだから、産後1年位まで実家に居ようと思ってる~」って言っちゃえ(笑)

• No.86 ポン酢

24/03/18 10:37:41

>>83その狭ーい考えが将来同じようなこと起こすだろうね。
    きっとあなたの嫌いな姑とあなたは似たりよったりよ。同族嫌悪ってやつ。だから腹立つんだろね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。