• No.8 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

24/03/13 14:04:08

おでこは早く測定できるけど、正確さは脇で計る体温計の方。(非接触測定器は、その置いてある場所の環境で温度にばらつきが出ることがある)
    だから、おでこではかって「あれ?高いと思ったのに熱がない?」と、はかり直すときに脇をつかうのはおかしいことではないです。

何で主が責められているのかわかりません。
    看護士は居ないのですか?
    上司には看護士から説明してもらえばいいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 鍋焼きうどん

24/03/13 14:08:48

>>8 身体が熱い!測ってみよう!でまず非接触のおでこので測らずにすっとんで脇ので測ったから怒ってるらしいです。
    そんなに信用ないなら毎日おでこのやつ使うな!!!って。
    看護師は1人いるけど上司の意見を重視しないといけない雰囲気なので私が1人悪者扱いですね。
    私としてはもうどっちでも良くない?ってなんでこんな事で怒られてるんだろって思うけどずっと責めてくるんですよね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。