- なんでも
-
桜でんぶ、市販のはジャリジャリして砂糖の味しかしなくて大嫌いだけど、ひょんなことで自作する記事を見て魔が差して作ってみた(料理下手なんだよねw)
甘さを加減できるし料理下手な私にしちゃ上出来!
それからはたまーに作ることもある(たまにしか作らないともいうw)
岩下の新生姜の汁で色付けるよ、うっすらピンク- 0
桜でんぶ、市販のはジャリジャリして砂糖の味しかしなくて大嫌いだけど、ひょんなことで自作する記事を見て魔が差して作ってみた(料理下手なんだよねw)
甘さを加減できるし料理下手な私にしちゃ上出来!
それからはたまーに作ることもある(たまにしか作らないともいうw)
岩下の新生姜の汁で色付けるよ、うっすらピンク
24/03/13 11:17:27