ハチミツよく使う人、冬どうしてる?

匿名

鍋の素で唐揚げ

24/03/11 09:03:11

固まるよね
容器も頑丈でとてもじゃないけど出せないから
都度、軽くチンして使うんだけどそれも良くなさそうだし
みんなどうしてるの??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 10:24:38

    >>4
    自宅にハチミツないの?

  • No.6 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 10:25:33

    湯煎とか温めるしかないんだね
    しょうがないのか、、、

  • No.11 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 10:27:11

    >>7
    カチカチではないけどトロンとしなくなる冬場は

  • No.20 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 10:31:19

    >>16
    仕切りのないリビングダイニングのキッチンに置いてるけど
    朝起きてきたら真冬は15度以下の時もあるよ
    関東

  • No.23 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 10:33:38

    ちなみに今はこれ使ってる

  • 広告
  • No.32 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 10:52:02

    >>24
    昼間に15度以下とは書いてない
    良く読んで
    絡みどころ違う

  • No.71 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 12:13:28

    >>47
    ごめんだけど
    ハチミツのためだけに暖房付ける気ないから
    レンチンかアカシアにするよ
    もういい?
    生きづらそうだね

  • No.77 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 12:17:36

    >>74
    うん、だからしないのよ
    私が朝起きて暖房つけて家族が起きてくる
    人それぞれだから、ね

  • No.81 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 12:20:02

    >>78
    でもね、ハチミツのトピたててるの
    ちょっとしつこくない?さすがに

  • No.90 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 12:26:23

    >>85
    あなたが言う書かれた人を指してしつこくないか聞いたまで
    通報でも何でも好きにしてください

  • No.93 鍋の素で唐揚げ

    24/03/11 12:27:36

    色々な情報ありがとうございました!
    いまある分はレンチンしながら使い切り、次はアカシア試してみます
    勉強になりました

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。