- なんでも
- 鍋の素で唐揚げ
- 24/03/11 09:03:11
固まるよね
容器も頑丈でとてもじゃないけど出せないから
都度、軽くチンして使うんだけどそれも良くなさそうだし
みんなどうしてるの??
- 0 いいね
Pickup
固まるよね
容器も頑丈でとてもじゃないけど出せないから
都度、軽くチンして使うんだけどそれも良くなさそうだし
みんなどうしてるの??
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>4
自宅にハチミツないの?
湯煎とか温めるしかないんだね
しょうがないのか、、、
>>7
カチカチではないけどトロンとしなくなる冬場は
>>16
仕切りのないリビングダイニングのキッチンに置いてるけど
朝起きてきたら真冬は15度以下の時もあるよ
関東
>>24
昼間に15度以下とは書いてない
良く読んで
絡みどころ違う
>>47
ごめんだけど
ハチミツのためだけに暖房付ける気ないから
レンチンかアカシアにするよ
もういい?
生きづらそうだね
>>74
うん、だからしないのよ
私が朝起きて暖房つけて家族が起きてくる
人それぞれだから、ね
>>78
でもね、ハチミツのトピたててるの
ちょっとしつこくない?さすがに
>>85
あなたが言う書かれた人を指してしつこくないか聞いたまで
通報でも何でも好きにしてください
色々な情報ありがとうございました!
いまある分はレンチンしながら使い切り、次はアカシア試してみます
勉強になりました