• No.26 鍋洗うの大変

24/03/10 22:05:35

娘の小1の壁のときは、夫の治療も終盤。その時に義両親が「本当に今治療してるX病院でいいの?いいの?息子ちゃん(夫)のために、芸能人とかが通院してるK大病院に転院させてあげて。X病院の口コミ悪いわよねぇ。私があなただったら、何が何でもK大病院で最高の治療を受けさせるのに信じられない」って。
    金も出さないのに、口だけは出すクソ義両親。
    治療も終盤なのに、転院手続きや送迎は全て私ですよね?って歯向かったら「うちの息子はクソ嫁に56される!」って騒ぐし。

娘はバカみたいに、学校行かないって泣く。
    ふざけんな!って引き摺って行きました。

私の睡眠時間は二時間とか当たり前。
    白髪も爆発的に増えたら旦那は
    「なんでお前が白髪増えてんだよ!後ろ姿がババアになってんぞ!辛気臭い」とか言うし。
    もう頑張れないんです。

• No.36 おでん鍋

24/03/10 22:24:14

>>26
    このクソ旦那、主の意向無視して無理やり夫婦生活強要しても精子が奇形してるからなかなか妊娠できないのに、それを主のせいだ!とかって騒ぎそう。またしても言葉悪くてしつこいのを許してくれ、しんでほしいわこんなクソ野郎。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。