• No.7 おでん鍋

24/04/10 16:58:39

私も同様に、「この日だって言ってるのに、いつなら来られるんですか?タイミング法の意味わかってますよね?」と医師に言われたことあります。

早朝からの勤務などシフト制の仕事なので、通院の為のシフト変更が急には難しく、病院との両立が本当に大変でした。

転院は先は色々な検査を全てすっ飛ばして、すぐに体外受精にむけて通院できる病院にしました。
    カウンセリングに1度行き、次回の通院から体外受精に向けて進めていきましょうという感じでした。

ずっとタイミング法、人工授精などもやりましたが、年齢も上がってくるとリミットもあります。

期間を決めて、その間は通院を優先する、上司にも相談して頭を下げてなど大変なこともありますが、とりあえず転院してみると、また状況も変わってくるかもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。