• No.192 痛風鍋

24/03/07 14:56:55

>前にホテルのカフェでうちの子供が小さなお皿(コーヒーのお砂糖置くくらいのもの)を悪気なく割った時も
    弁償してもらいたいところだけど、うちの会員カードに入会してくれたら見逃すと言われたことがあった

世知辛いよおお、日本の一国を背負う人材を産み、育てて
    さらには税金やらなんやら払っているのにもっと優しくしてほしい笑
    でもお店からしたら親の監督不足であり、商品にならなかったらそれは営業妨害だからさ、、
    買い取るけど、子供達が触るもの全部はかいとれないし、そこの基準をもう少し甘くしてほしい

この人前にもこんなこと言ってたね

• No.201 しらたき鍋

24/03/07 15:42:31

>>192
    今後のために名前と住所を押さえておきたくて会員カード作らせたのかな?弁償じゃなくて会員カード作れは、書いてあること以外にも色々やらかしてそう…
    子供の触ったもの全部弁償は無理って、壊さなきゃ普通は弁償になんかならないのに被害者意識が強すぎる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。