• No.21 きのこ鍋

24/03/06 18:19:21

主の飲み会の目的がお酒ではなくて人との交流なら、車でいってノンアルコールで過ごすのはどうなの?
    他の参加者にタクシー代わりに使われそうかな?
    そういえば、他の人はどうやって帰宅しているの?みなさんお迎えなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 さくら鍋

24/03/06 18:27:16

>>21
    みなさん、家族、もしくは飲まない人の運転で参加ですよー

うちは、へき地に住んでいるので、誰かに迎えに来て貰ったりは出来ないかな。

ノンアルは、もう良いや、やっぱりね、幹事さんにも気を使わせちゃうのよ。車も出さなきゃの気持ちになるしね。飲み会は、ママ友のお誘いが多いけれど、みな、子どもは高校生以上で、さぁ、飲むぞー!を楽しみに来てるからね。1人、全くのみませんは、話題含め気をつかうよ…私もお酒は好きだから、その気持ちは同じ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。