• No.5 五徳

24/03/04 22:23:17

>>4
    旦那さんがめちゃくちゃ怒ってるのか。
    読解力なくてごめん。

怒ることじゃないよー。
    主さんが専業主婦でもそんなことで怒らないでほしいし、まして稼いでるんなら怒る権利ない気がするんだけど…。
    推しから栄養もらわないと稼げませんけど。
    って話だし…。

お金のことで細かいのもしんどいね。

暴力はないという大前提(失礼なこと書いてごめん)のもとだけれど、しばらく放置して、旦那さんの頭が冷えた頃、主さんの思いをちゃんと話して、誕生日祝ってもらいに行ったらいいと思うけどなあ。

そのあと、その嬉しさでめっちゃ稼いでくるけん!みとけよ!!
    って言って和ませてみるとか。

• No.8 ピェンロー鍋

24/03/04 22:32:14

>>5五徳さん優しすぎます!
    ありがとう。私の文章力がないだけなので謝らないで!
    旦那は絶対に自分の意見は曲げない、間違ってないって思ってる人だから私の言い分聞かないんだ…
    だから喧嘩になったからもう黙って行っちゃう笑
    ちゃんとシフト交換してもらう形でお金の穴埋めしたし言われることないから
    それに五徳さんの言う通り推しがいるから活力になってるのほんと理解してほしい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。